Fourreau consacré

Objet merveilleux
Prix. 4 400 po
Poids. 500 g
Aura. Transmutation légère (niveau 4 de lanceur de sorts)

L'apparence de cet objet dépend de sa dernière utilisation. Lorsqu'on le trouve, il y a 25% de chances pour qu'il ait l'aspect d'une gaine à dague, 25% de chances pour qu'il ressemble à un boîtier pour hache et 50% de chances pour qu'il évoque un fourreau pour un type quelconque d'épée. Cependant, son utilisateur va rapidement découvrir que le fourreau consacré peut se transformer pour s'adapter à n'importe quelle forme d'arme, selon qu'on le touche avec une dague, une épée ou une hache, voire avec une arme double. Une arme conservée dans le fourreau est toujours propre et aiguisée. De plus par un mot de commande, et jusqu'à trois fois par jour, le porteur peut activer un effet de bénédiction d'arme sur une arme contenue dans le fourreau consacré.

Création

Conditions. Création d’objets merveilleux, bénédiction d’arme

Source : Codex Martial


Page des objets magiques par prix
Retour à la page Objet merveilleux

Valid XHTML 1.0 Strict